Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии дается товароведная характеристика всех групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 (260800.62) – Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения, а также может быть использовано учащимися техникумов, учил...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Трухина, Т. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
par: Бацукова, Н. Л. - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
par: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение продовольственных товаров
par: Варибрус В. И., et autres -
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
par: Скрябина, О. В.