Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии дается товароведная характеристика всех групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 (260800.62) – Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения, а также может быть использовано учащимися техникумов, учил...
保存先:
第一著者: | Трухина, Т. П. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Бацукова, Н. Л. - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
著者:: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение продовольственных товаров
著者:: Варибрус В. И., 等 -
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
著者:: Скрябина, О. В.