Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03217nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/5615 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/5615.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания |e справочник |f Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, А. И. Окара, О. А. Рязанова | |
| 701 | 1 | |a Иванова, |b Т. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Окара, |b А. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Рязанова, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей. | ||
| 210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a перерабатывающая промышленность | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 675 | |a 620.2 | ||
| 686 | |a 30.602 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 392 с. | ||