Пропуск в контексте

Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Teme:
Online dostop:Перейти к просмотру издания
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 03217nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/5615
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/5615.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания  |e справочник  |f Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, А. И. Окара, О. А. Рязанова 
701 1 |a Иванова,   |b Т. Н.  |4 070 
701 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Окара,   |b А. И.  |4 070 
701 1 |a Рязанова,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a перерабатывающая промышленность 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a пищевые продукты 
675 |a 620.2 
686 |a 30.602  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 392 с.