Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
: Хрундин, Д. В. -
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани
: Рязанова О. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Габдукаева Л. З.
Հրապարակվել է: (2023) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
: Авроров, В. А.