Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03406nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/5657 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/5657.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни |f В. М. Позняковский, В. И. Покровский, Г. А. Романенко [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Покровский, |b В. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Романенко, |b Г. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Княжев, |b В. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Герасименко, |b Н. Ф. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Онищенко, |b Г. Г. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Тутельян, |b В. А. |4 070 | |
| 330 | |a В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной политике в области питания - созданию условий, обеспечивающих потребности населения в рациональном, здоровом питании с учетом традиций, привычек и материального положения. Рассмотрены программы и проекты, направленные на профилактику и лечение распространенных заболеваний, обусловленных нарушением питания. Для специалистов в области проблем питания, здоровья, безопасности и качества жизни, руководителей и специалистов экспертных и контролирующих организаций, студентов университетов, медицинских и технологических вузов. | ||
| 210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a здоровое питание | |
| 610 | 1 | |a гигиена питания | |
| 610 | 1 | |a здравоохранение | |
| 610 | 1 | |a нарушение питания | |
| 675 | |a 613.2 | ||
| 686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 337 с. | ||