Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Autor: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
Autor: Линич Е. П.
Vydáno: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
Autor: Сычева О. В.
Vydáno: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
Autor: Фурс И. Н.