Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
af: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
af: Линич Е. П.
Udgivet: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
af: Сычева О. В.
Udgivet: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
af: Фурс И. Н.