Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
nork: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
nork: Линич Е. П.
Argitaratua: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
nork: Сычева О. В.
Argitaratua: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
nork: Фурс И. Н.