Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Tekijä: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
Tekijä: Линич Е. П.
Julkaistu: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
Tekijä: Сычева О. В.
Julkaistu: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
Tekijä: Фурс И. Н.