Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
著者:: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
著者:: Линич Е. П.
出版事項: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
著者:: Сычева О. В.
出版事項: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
著者:: Фурс И. Н.