Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
door: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
door: Линич Е. П.
Gepubliceerd in: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
door: Сычева О. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
door: Фурс И. Н.