Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Por: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
Por: Линич Е. П.
Publicado em: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
Por: Сычева О. В.
Publicado em: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
Por: Фурс И. Н.