Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Автор: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
Автор: Фурс И. Н.