Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
od: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
od: Линич Е. П.
Izdano: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
od: Сычева О. В.
Izdano: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
od: Фурс И. Н.