Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Yazar:: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
Yazar:: Линич Е. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
Yazar:: Сычева О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
Yazar:: Фурс И. Н.