Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
за авторством: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
за авторством: Линич Е. П.
Опубліковано: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
за авторством: Сычева О. В.
Опубліковано: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
за авторством: Фурс И. Н.