Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной поли...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Bằng: Австриевских, А. Н. -
Гигиенические основы специализированного питания
Bằng: Линич Е. П.
Được phát hành: (2022) - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
Bằng: Сычева О. В.
Được phát hành: (2023) -
Технология производства продукции общественого питания
Bằng: Фурс И. Н.