Пропуск в контексте

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин ц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02587nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/57858
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/57858.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-824-0 
205 |a Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли»  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли»  |e учебное пособие  |f А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, А. В. Дранников 
701 1 |a Шевцов,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Лыткина,   |b Л. И.  |4 070 
701 1 |a Шенцова,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Дранников,   |b А. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2011 
610 1 |a проектирование предприятия отрасли 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a зерно 
610 1 |a переработка зерна 
610 1 |a хранение зерна 
675 |a 658.512 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 120 с.