Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин ц...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2023) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2025) -
Инженерно-экономические проблемы заготовки, консервирования и хранения фуражного зерна монография
Автор: Жужин, М. С.