Бистро. С чего начать, как преуспеть. 2-е изд. практическое пособие
От зарождения идеи организовать свое кафе до ее воплощения предпринимателю приходится решить для себя множество задач. Нужно определить, каков будет формат кафе, кто будет вашими клиентами, конкурентами и поставщиками, каково будет месторасположение и т.п. Успех дела зависит от грамотного решения по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03330nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/5964 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/5964.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-394-01660-8 | ||
| 205 | |a Бистро. С чего начать, как преуспеть. 2-е изд. |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Бистро. С чего начать, как преуспеть. 2-е изд. |e практическое пособие |f Н. В. Темерева | |
| 700 | 1 | |a Темерева, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a От зарождения идеи организовать свое кафе до ее воплощения предпринимателю приходится решить для себя множество задач. Нужно определить, каков будет формат кафе, кто будет вашими клиентами, конкурентами и поставщиками, каково будет месторасположение и т.п. Успех дела зависит от грамотного решения поставленных задач. В представленной книге теоретические знания рассматриваются на реальных примерах создания предприятий на отечественном рынке общественного питания. Предложенный план создания и развития кафе быстрого питания может быть использован предпринимателями для собственного опыта. Книга будет интересна в качестве практического пособия как предпринимателям, так и студентам, преподавателям специальностей «Маркетинг», «Социология», «Менеджмент», «Реклама», а также широкому кругу лиц, заинтересованных в открытии заведений общественного питания различных форм. | ||
| 210 | |a Москва |c Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа |d 2012 | ||
| 610 | 1 | |a бистро | |
| 610 | 1 | |a предприятие быстрого питания | |
| 610 | 1 | |a корпоративный стиль | |
| 610 | 1 | |a кафе-бистро | |
| 610 | 1 | |a маркетинговое исследование | |
| 610 | 1 | |a Рекламная и PR-кампания | |
| 610 | 1 | |a Торговля | |
| 610 | 1 | |a Бизнес | |
| 610 | 1 | |a предпринимательство | |
| 675 | |a 640 | ||
| 686 | |a 65.29 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 136 с. | ||