Технология хранения и транспортирования товаров. 2-е изд. учебное пособие
Учебник является кратким курсом по «Технологии хранения и транспортирования продовольственных товаров», знания которых необходимы в практической деятельности товароведов и специалистов различных торговых организаций. В нем приводятся особенности классификации товаров по срокам хранения, факторы, обе...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Богатырев, С. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
par: Кажаева, О. И. -
Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров
par: Петрище Ф. А. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
par: Рябкова, Д. С. -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
par: Долганова Н. В.
Publié: (2022)