Технология хранения и транспортирования товаров. 2-е изд. учебное пособие
Учебник является кратким курсом по «Технологии хранения и транспортирования продовольственных товаров», знания которых необходимы в практической деятельности товароведов и специалистов различных торговых организаций. В нем приводятся особенности классификации товаров по срокам хранения, факторы, обе...
Gardado en:
Autor Principal: | Богатырев, С. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
por: Кажаева, О. И. -
Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров
por: Петрище Ф. А. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
por: Рябкова, Д. С. -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2022)