Дозирующие устройства монография
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Глобин, А. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Фасовочное оборудование малых предприятий учебно-практическое пособие
بواسطة: Ровинский, Л. А. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Хамитова, Е. К. -
Перистальтические насосы монография
بواسطة: Глобин, А. Н. - Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
بواسطة: Манджиева, А. Н.