Дозирующие устройства монография
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Глобин, А. Н. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Фасовочное оборудование малых предприятий учебно-практическое пособие
gan: Ровинский, Л. А. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
gan: Хамитова, Е. К. -
Перистальтические насосы монография
gan: Глобин, А. Н. - Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
gan: Манджиева, А. Н.