Дозирующие устройства монография
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Глобин, А. Н. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Фасовочное оборудование малых предприятий учебно-практическое пособие
de réir: Ровинский, Л. А. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
de réir: Хамитова, Е. К. -
Перистальтические насосы монография
de réir: Глобин, А. Н. - Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
de réir: Манджиева, А. Н.