Дозирующие устройства монография
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Глобин, А. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Фасовочное оборудование малых предприятий учебно-практическое пособие
מאת: Ровинский, Л. А. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
מאת: Хамитова, Е. К. -
Перистальтические насосы монография
מאת: Глобин, А. Н. - Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
מאת: Манджиева, А. Н.