Пропуск в контексте

Актуальные проблемы масложировой промышленности лабораторный практикум

Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук, Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03136nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/61256
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61256.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-862-1 
205 |a Актуальные проблемы масложировой промышленности  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Актуальные проблемы масложировой промышленности  |e лабораторный практикум  |f Л. В. Терещук, И. В. Долголюк, К. В. Старовойтова 
700 1 |a Терещук,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Долголюк,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Старовойтова,   |b К. В.  |4 070 
330 |a Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; конструирования сбалансированных жировых основ эмульсионных масложировых продуктов; создания новых видов функциональных масложировых продуктов: купажированных растительных масел, спредов, маргаринов, майонезных соусов и др. Рекомендован для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2014 
610 1 |a масложировая промышленность 
610 1 |a купажированное масло 
610 1 |a ароматизированное масло 
610 1 |a растительное масло 
675 |a 664.3 
686 |a 35.782я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 108 с.