Актуальные проблемы масложировой промышленности лабораторный практикум
Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; к...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03136nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/61256 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61256.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-862-1 | ||
| 205 | |a Актуальные проблемы масложировой промышленности |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Актуальные проблемы масложировой промышленности |e лабораторный практикум |f Л. В. Терещук, И. В. Долголюк, К. В. Старовойтова | |
| 700 | 1 | |a Терещук, |b Л. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Долголюк, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Старовойтова, |b К. В. |4 070 | |
| 330 | |a Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; конструирования сбалансированных жировых основ эмульсионных масложировых продуктов; создания новых видов функциональных масложировых продуктов: купажированных растительных масел, спредов, маргаринов, майонезных соусов и др. Рекомендован для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов». | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a масложировая промышленность | |
| 610 | 1 | |a купажированное масло | |
| 610 | 1 | |a ароматизированное масло | |
| 610 | 1 | |a растительное масло | |
| 675 | |a 664.3 | ||
| 686 | |a 35.782я7 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 108 с. | ||