Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03215nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/61260 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61260.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-821-8 | ||
| 205 | |a Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья |e учебное пособие |f С. А. Серегин | |
| 700 | 1 | |a Серегин, |b С. А. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добавок при производстве различных пищевых продуктов, а также их значение в коррекции питания и здоровья человека. Представлена классификация биологически активных добавок. Рассматриваются вопросы о государственном контроле за производством и реализацией биологически активных добавок, указаны требования к их реализации. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения. | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a БАД | |
| 610 | 1 | |a активная добавка | |
| 610 | 1 | |a производство продукта | |
| 610 | 1 | |a животное сырье | |
| 610 | 1 | |a обогащенный продукт | |
| 610 | 1 | |a здоровое питание | |
| 610 | 1 | |a питание человека | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.93 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 104 с. | ||