Пропуск в контексте

Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие

Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серегин, С. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03215nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/61260
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61260.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-821-8 
205 |a Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья  |e учебное пособие  |f С. А. Серегин 
700 1 |a Серегин,   |b С. А.  |4 070 
330 |a Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добавок при производстве различных пищевых продуктов, а также их значение в коррекции питания и здоровья человека. Представлена классификация биологически активных добавок. Рассматриваются вопросы о государственном контроле за производством и реализацией биологически активных добавок, указаны требования к их реализации. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2014 
610 1 |a БАД 
610 1 |a активная добавка 
610 1 |a производство продукта 
610 1 |a животное сырье 
610 1 |a обогащенный продукт 
610 1 |a здоровое питание 
610 1 |a питание человека 
675 |a 664 
686 |a 36.93  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 104 с.