Биология учебное пособие
Представлены теоретические материалы лекционного курса биология, вопросы для самопроверки, рекомендуемая литература. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профилей «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочны...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02155nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/61261 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61261.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-851-5 | ||
| 205 | |a Биология |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биология |e учебное пособие |f О. М. Мышалова | |
| 700 | 1 | |a Мышалова, |b О. М. |4 070 | |
| 330 | |a Представлены теоретические материалы лекционного курса биология, вопросы для самопроверки, рекомендуемая литература. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профилей «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации - «Бакалавр». | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a биология | |
| 610 | 1 | |a строение клетки | |
| 610 | 1 | |a обмен веществ | |
| 610 | 1 | |a обмен энергии | |
| 610 | 1 | |a генетика | |
| 610 | 1 | |a селекция | |
| 610 | 1 | |a теория эволюции | |
| 675 | |a 573 | ||
| 686 | |a 28.0я7 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 107 с. | ||