Пропуск в контексте

Введение в направление. Биотехнология учебное пособие для студентов вузов

Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Введение в напр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02491nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/61262
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61262.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-810-2 
205 |a Введение в направление. Биотехнология  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Введение в направление. Биотехнология  |e учебное пособие для студентов вузов  |f Л. С. Дышлюк, Кригер, О.В. [и др.] 
701 1 |a Дышлюк,   |b Л. С.  |4 070 
701 1 |a Кригер,   |4 070 
701 1 |a О.В.,   |4 070 
701 1 |a Милентьева,   |b И. С.  |4 070 
701 1 |a Позднякова,   |b А. В.  |4 070 
330 |a Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Введение в направление» и предназначено для студентов направления подготовки 240700 «Биотехнология». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2014 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a закваска 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a фермент 
610 1 |a инженерная энзимология 
675 |a 60 
686 |a 30.16.я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 157 с.