Пропуск в контексте

Организация и управление предприятием учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Организация и управление предприятием». Рассмотрены организационные и правовые основы деятельности предприятия, раскрыты принципы, методы, функции управления современным предп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Менх, Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02420nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/61270
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61270.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-811-9 
205 |a Организация и управление предприятием  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация и управление предприятием  |e учебное пособие  |f Л. В. Менх, Е. Е. Румянцева 
700 1 |a Менх,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Румянцева,   |b Е. Е.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Организация и управление предприятием». Рассмотрены организационные и правовые основы деятельности предприятия, раскрыты принципы, методы, функции управления современным предприятием. Предназначено для студентов направления 19.03.01 «Биотехнология» всех форм обучения. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2014 
610 1 |a организация предприятием 
610 1 |a управление предприятием 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a производственная мощность 
610 1 |a прогнозирование 
675 |a 658.5 
686 |a 65.9  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 122 с.