Основы биотехнологии учебное пособие
Изложены общие вопросы научных основ биотехнологии как науки и промышленной отрасли – история возникновения и развития, специфика и возможности различных биотехнологических процессов. Даны процессы получения белка, ферментов, аминокислот, антибиотиков, органических кислот, биополимеров. Описаны экол...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02970nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/61271 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61271.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-911-6 | ||
| 205 | |a Основы биотехнологии |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы биотехнологии |e учебное пособие |f А. Ю. Просеков, О. В. Кригер, И. С. Милентьева, О. О. Бабич | |
| 701 | 1 | |a Просеков, |b А. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кригер, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Милентьева, |b И. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бабич, |b О. О. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены общие вопросы научных основ биотехнологии как науки и промышленной отрасли – история возникновения и развития, специфика и возможности различных биотехнологических процессов. Даны процессы получения белка, ферментов, аминокислот, антибиотиков, органических кислот, биополимеров. Описаны экологически чистые способы получения и применения биопрепаратов для сельского хозяйства; представлены биологические способы переработки и утилизации отходов. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы биотехнологии» и предназначено для студентов направления подготовки 19.03.01 (240700) «Биотехнология». | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a биотехнология | |
| 610 | 1 | |a микроорганизм-продуцент | |
| 610 | 1 | |a ферментация | |
| 610 | 1 | |a производство метаболитов | |
| 610 | 1 | |a производство витаминов | |
| 610 | 1 | |a получение антибиотика | |
| 675 | |a 60 | ||
| 686 | |a 30.16я7 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 214 с. | ||