Основы проектирования учебное пособие
Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий. Даны реко...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мышалова, О. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы проектирования и технической эксплуатации зданий и сооружений учебное пособие
Автор: Павлищева, Н. А. -
Основы проектирования технологических линий учебное пособие
Автор: Варивода, А. А. -
Построение сбалансированной системы показателей для оценки эффективности деятельности строительного предприятия монография
Автор: Зенкина, М. В. -
Проектирование технологического оборудования пищевых производств учебное пособие для вузов
Автор: Хозяев И. А.
Опубликовано: (2025) - Производственно-техническая инфраструктура предприятий автомобильного сервиса практикум. учебное пособие