Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
অনুযায়ী: Бакин И. А.
প্রকাশিত: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
অনুযায়ী: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Петухова, Е. В.