Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
af: Бакин И. А.
Udgivet: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
af: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
af: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
af: Петухова, Е. В.