Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
von: Бакин И. А.
Veröffentlicht: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
von: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
von: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
von: Петухова, Е. В.