Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Gorde:
Egile nagusia: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
nork: Бакин И. А.
Argitaratua: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
nork: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
nork: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
nork: Петухова, Е. В.