Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
de réir: Бакин И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
de réir: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
de réir: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
de réir: Петухова, Е. В.