Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
מאת: Бакин И. А.
יצא לאור: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
מאת: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
מאת: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
מאת: Петухова, Е. В.