Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
द्वारा: Бакин И. А.
प्रकाशित: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
द्वारा: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
द्वारा: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Петухова, Е. В.