Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Salvato in:
Autore principale: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
di: Бакин И. А.
Pubblicazione: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
di: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
di: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
di: Петухова, Е. В.