Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Na minha lista:
Autor principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Por: Бакин И. А.
Publicado em: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Por: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Por: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Por: Петухова, Е. В.