Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Збережено в:
Автор: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
за авторством: Бакин И. А.
Опубліковано: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
за авторством: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
за авторством: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Петухова, Е. В.