Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Bằng: Бакин И. А.
Được phát hành: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Bằng: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Bằng: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Bằng: Петухова, Е. В.