Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Formatua: | Книга |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| LEADER | 03169nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/61278 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61278.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-848-5 | ||
| 205 | |a Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты |e лабораторный практикум для студентов вузов |f Л. М. Захарова, И. А. Мазеева | |
| 700 | 1 | |a Захарова, |b Л. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мазеева, |b И. А. |4 070 | |
| 330 | |a Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и аминокислотным составом. В соответствии с нормативно-технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах, рецептуры на производство функциональных молочных продуктов. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов». | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a технология молока | |
| 610 | 1 | |a молочный продукт | |
| 610 | 1 | |a функциональный продукт | |
| 610 | 1 | |a пробиотик | |
| 610 | 1 | |a пребиотик | |
| 610 | 1 | |a сырный продукт | |
| 675 | |a 637.1 | ||
| 686 | |a 36.95я7 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 107 с. | ||