Joan edukira

Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов

Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Захарова, Л. М. (070)
Formatua: Книга
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Перейти к просмотру издания
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 03169nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/61278
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61278.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-848-5 
205 |a Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты  |e лабораторный практикум для студентов вузов  |f Л. М. Захарова, И. А. Мазеева 
700 1 |a Захарова,   |b Л. М.  |4 070 
701 1 |a Мазеева,   |b И. А.  |4 070 
330 |a Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и аминокислотным составом. В соответствии с нормативно-технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах, рецептуры на производство функциональных молочных продуктов. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2014 
610 1 |a технология молока 
610 1 |a молочный продукт 
610 1 |a функциональный продукт 
610 1 |a пробиотик 
610 1 |a пребиотик 
610 1 |a сырный продукт 
675 |a 637.1 
686 |a 36.95я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 107 с.