Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Guardado en:
Autor principal: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
por: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
por: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Соколова, О. Я.