Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Соколова, О. Я.