Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
gan: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
gan: Соколова, О. Я.