Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Saved in:
Main Author: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
by: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
by: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
by: Голубева Л. В.
Published: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
by: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
by: Соколова, О. Я.