Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Gorde:
Egile nagusia: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
nork: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
nork: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
nork: Соколова, О. Я.